- Una experiencia gourmet -

FOIE & DELICIES HOSTELCO 2016

Foie & Delicies HostelCo

Año 2016

Aprovechando la presencia de Can Manent en HOSTELCO, organizamos taller, degustaciones y maridajes con clientes, colaboradores y amigos. Una jornada llena de momentos gastronómicos que COMPARTIR en el que compartir novedades de productos y elaboraciones CAN MANENT.

Show cocking en Santander – Septiembre 2015

Show cocking en Santander

Septiembre 2015

Cita con varios de los principales chefs de Santander. El Chef Jose Rabago preparo en directo varios platos utilizando como principal ingrediente foie Can Manent . Una grata velada que permitio compartir las excelencias de los productos Can Manent.

Restaurante le Ciel de Sarria – Encuentro gastronómico Mayo 2016

Restaurante le Ciel de Sarria

Encuentro gastronómico Mayo 2016

Encuentro gastronómico que permito mostrar las excelencias de los productos Can Manent a profesionales del mundo de la gastronomía, varios chefs, empresarios y periodistas de cinc a taula se dieron cita y pudeieron realizar maridages con varios productos de Foie